FOTD : Red Lips (Charli XCX Make up Inspiration)

by - 03:38

Hai pretty ladies! Ada yang udah nonton film The Fault In Our Stars? Siapa yang belum? "Saya!". Ya, film ini lagi ngehits banget beberapa waktu kemarin, tapi aku sendiri belum sempet nonton (payah). Aku tau film inipun dari cuplikan video clipnya Charli XCX yang judulnya Boom Clap. Pasti tau kan? Secara di radio sekarang lagi sering-seringnya diputer. Kalau yang belum tau, ini vclipnya :

 

Kalo liat sekilas, gayanya mirip-mirip sama Lorde, apalagi tatanan rambutnya. 
Nah, ngeliat vclip doi, dengan bibir yang merah menyala, aku jadi inget, dulu aku ingin banget posting tentang red lips, yang emang sekarang lagi digandrungi ciwi-ciwi. Seneng deh sama cewe-cewe yang udah berani pake lipstik merah genjreng sehari-harinya. Aku sendiri belum pede, karena sehari-hari kerjaanku bisa duduk cantik dalam ruangan berAC, dan bisa juga terjun keliling-keliling Bandung, yang kadang ujan kadang panas gak nentu dan gak ada waktu buat touch up :( . Pernah coba sekali pake lipstik merah, tapi jadinya cuma cakep beberapa jam aja. Kalo udah siang, udah gak jelas deh.

Nah sekarang aku pengen share FOTD kali ini dengan lipstik merah, terinspirasi dari Charli.








Yang aku pakai disini :

BB Cream Wardah
Marcks Powder
Wardah Eyeliner
daaan Wardah True Red yang No 9

Gitu doang? Iya gitu doang. Lagi istrirahatin kulit wajah nih. Meminimalisir make up, dan biaya tentunya (naluri karyawan). LOL.

Jadi gimana? Udah berani pakai lipstik merah? Kalo aku sendiri sih berani, untuk ke acara-acara tertentu aja (ini sih namanya belum berani, Nis!) XP

Sooo, see you on my next post, ladies. XOXO.





You May Also Like

6 comments

  1. Replies
    1. iya beb, masih belum pede kalo pake sehari-hari :p

      Delete
  2. Cantiiikkk,, nanti mau coba lipen merah juga ah cocok ga ya -__-

    Follow back ya Niss http://misskarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti cocoook apalagi mbak lina flawless banget mukanya. ayo dicoba! :D

      Delete
  3. Aww aww aww~ kamu fierce sekaliii Nis :D

    Love the red lips, love love love~

    ReplyDelete