Where have I been?

Hallo, pretty ladies!
Udah terhitung 2 bulan aku gak nulis. Udah gak minat sama beauty things? YA NGGAK LAH. MANA BISA.

Aku udah niat tiap minggu minimal 1x ngepost, cuma Bulan April kemarin aku memang sedang meminimalisir penggunaan make up (walaupun sehari-hari aku cuma pake bedak, lippen, sama eyeliner), daaan 2 bulan terakhir ini emang lagi rusuh banget. Banyak ini itu yang belum dikerjain. Awal Mei kemarin kakakku menikah, dan seteleahnyapun aku harus ke Jatiluhur untuk mentraining MT Garuda Indonesia selama 10 hari yang bikin aku macam Rihanna bermuka Asia. Iyaaa, kulitku menghitam dan sampai sekarangpun belum pulih total. Kegiatannya seru sih, cuma ya emang panas-panasan mulu, kapan-kapan aku bakal cerita tentang pengalamanku itu.

Nah, sekarangpun aku lagi nggak di Bandung. Aku sedang mengikuti On the job training selama sebulan di Semarang (tepatnya Ungaran) sebelum nantinya ditempatkan resmi di Bandung. Jadi apa daya sekarang jadi anak kosan, dan sedikit gak rela meninggalkan peralatan perangku di Bandung, karena gak mungkin kubawa ke Semarang sini (tanpa itupun bawaanku macam bawaan 3 orang yang mau mudik). Tapi sesampainya aku di Bandung, aku bakal kejar setoran tampaknya.

Oh, alesan aku nulis sekarang ini, aku kangeeeeeeeeen kalian, pretty ladies. Walaupun aku gak nulis, aku tetep jalan-jalan baca postingan cantik kalian.

See you, ladies. XOXO.