IBB MUC "Natural Glow" By Menard

by - March 20, 2014

Hai beauties. Lagi-lagi aku. Jangan bosen yah.  Maklum aku lagi banyak waktu luang akhir-akhir ini. Seperti biasa lagi, aku mau submit makeup challenge di detik-detik terakhir.
MUC kali ini disponsori oleh Menard Indonesia. UWOOOOW UWOOOOOWW.
Mau tau ? Ceki ceki sini ajah


Untuk yang look pertama, ini diaaaa~ 

Yang aku gunakan disini simpel banget. Aku cuma pake lancome dan bedak tabur marcks. Untuk mata aku pakai eye shadow caring dengan warna silver dan ditambahkan eyeliner dari wardah. Alis gak aku apa2in supaya gak keliatan menor. Tambahkan shading sedikit saja di tulang hidung dan sedikit highlight di bawah mata, kening, dagu, dan batang hidung untuk memunculkan kesan glowy, walaupun tanpa beginian pun mukaku udah keliatan glowy *nasib punya oily skin*.








Untuk look yang kedua, aku bikin senatural mungkin agar terlihat tanpa makeup tapi tetep fresh. Jadi eye shadow yang kugunakan disini warna coklat tua, dan disini aku gak banyak mainin mata. seadanya ajaa~ ahaha. Tapi look yang kedua ini emang gak keliatan makeupannya karena matanya jadi sayu gitu. Hhaha.



Thanks for reading girls.
Good luck!


You May Also Like

17 comments

  1. Cantik sai ^_^
    Suka sama look yang pertama :D
    Good luck ya ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih luci. aah iyaa, kamu juga yaaa <3

      Delete
  2. andai waktu nya diperpanjang ampe minggu :(
    Good luck


    main yah ke blog ku :)
    http://buleipotan.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pikir memang diundur loh beb?
      iyaaa nanti aku jalan2 ksana yak hhi. xoxo

      Delete
  3. bagus dua2-nya. Good luck ya dear ;)

    ReplyDelete
  4. ini asli cantik nih... mulus glowing banget goodluck ya buat kamuuu...

    aku kok gak bisa terus ya ngefollow GFC kamuu hmmm...
    tunggu sebentar

    shintalauraswa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih deaaar. good luck buat kita hihi.

      ah iyaaa, aku juga kenapa gak bisa follow gfc mu ya. >.<

      Delete
    2. bisa saayy, udah aku follow GFC muu, aku klik yg more option trus follow dari situ, bisaaaa hehehehe

      Delete
  5. Anisa, aku nominasiin kamu di Liebster Award. Cek di link ini ya cantik. I'm aprreciate it so much :*
    http://amandaanandita.blogspot.com/2014/04/liebster-award-nominated.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah terimakasih ya amanda, nanti aku cek . xoxo

      Delete
  6. I nominated you on Liebster Award :)

    http://arelitabitha.blogspot.com/2014/04/first-liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you, dear. im gonna check it out ^^
      xoxo

      Delete