CIRQUE DU SOLEIL (LOOXCHALLENGE) BY LOOXPERIMENTS

by - 00:20

Haii dolls. Postingan kali ini dibuat sengaja untuk memeriahkan ulang taun looxperiments yang ke 3, yang disponsori oleh Misslie, Wardah Cosmetics dan Indomakeup.com yihaaaa! Dan seperti biasa, niat untuk ikutan pasti datang di detik-detik terakhir. Jadi kalo kalian juga pengen ikutan, buruaaaan~ 16 Maret ini terakhir loooh~

Sebelum aku jadi blogger, aku udah sering banget liat-liat kreasi tim looxperiments. Sambil mikir itu muka kenapa bisa berubah banget gituuuu. Dan karena penasaran, cari tau sana sini, akhirnya mutusin buat jadi blogger juga karena aku suka orat-oret juga (walaupun bukan orat-oret muka), tapi tetep aku ngeliatnya menarik banget gimana mereka bisa mengubah seseorang menjadi sesuatu yang BEDHAAAA BANEDDD. Pokonya salut-salut sama mbak-mbak looxperiments  >.<

Dan untuk temanya kali ini apa ya? Temanya kali ini adalah Cirque du Soleil. Cirque du soleil ini merupakan sirkus yang memadukan seni pertunjukan dramatis dan musik, tarian, dan keahlian akrobatik tingkat tinggi (from looxperiments.com).



Dan jalan-jalan di google akhirnya nemu look yang agak simpel (soalnya yang lain makeupnya heboh parah, dan masih belum pede yang canggih canggih gituuu. Ini aja yang keliatannya gampang, repot banget ngerjainnya. >.<



Terus yang akuuu? Aduh maaf ya keterbatasan properti jadi yang dipake juga apa bangettt ini.




POSE YANG DI ATAS INI APA BANGET IYA!


Kalo kalian peratiin, ada yang beda dengan pipiku. Melendung sebelah karena masalah gigi >.< Tapi untung lagi, makeup selalu jadi penyelamat! Haha.





SEKALI LAGI SELAMAT YA LOOXPERIMENTS.
KEEP STUNNING AND INSPIRING! :*


You May Also Like

14 comments

  1. Bagus say, mirip kok sama di fotonya. Aku tadinya nyoba tapi gatot, ga jadi di post >_<
    Kl boleh tau itu muka pake produk apa ya biar putih gitu kayak pantomim? Thank u

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ko gituuu? Gapapa ih post ajaaa. Meramaikan hhihi. Itu aku pake lancome say.. Mungkin efek blitz juga jd putih gitu hhi

      Delete
  2. bagussss nisaaa <3 aku tadinya mau ikut ini, udah foto, tapi lupa gak nulis di hvs ttg ucapan birthdaynya, mau ngulang lagi ga ada waktu, apa daya gajadi ikut -_____- soon aja mau publish di blog sendiri -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaaah. Sayang bgt pasti hasilnya udh keren yaaa.
      Asiiik. Kutunggu postingannya deh hhi

      Delete
  3. woh keren! mirippp dan rapi bangettt. good luck, semoga menang :D

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa. masaaa sih?
      waaah terimakasih ya dear :">

      Delete
  4. woww kerennn ^^
    itu pake face painting apa?
    good luck ya :D

    www.xiaovee.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini pake viva dear.
      beberapa juga pake shadow.
      pokonya seadanya aja deh.
      hihi. makasih ya deaaar :">

      Delete
  5. Ya ampun <3.. Cantik banget loh kak, keren make-upnya :3 .. Good luck buat kk :)

    Xoxo
    Gumy

    ReplyDelete
  6. Punya mu juga keren, dear :D Like it So XD
    tadinya pngen kaya gini cuman ga yakin bisa, hehe ternyata kamu bisa dan hasilnya keren ^^
    Good Luck Too

    ReplyDelete
  7. kereeennn pake bangeett !!
    Viva ada face painting dear ?
    kalo cari di counter, bilangnya "face painting" gitu ?

    oya keberatan gak kalau saling follow ?
    aku udah follow kamu..

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasihh, dear :")
      iya, Mbak2 BA nya juga bakal ngerti kok.

      sudah aku follow y :D

      Delete