Make Over Upil 'Romantic Daylight'

by - February 19, 2014

Halo ladies,
udah lama ya aku gak share FOTD. Ini karena kemaren aku baru aja wisuda, dan itu dibikin dalam 2 hari. jadi aku mau istirahatin dulu mukaku dari kosmetik-kosmetik berat. Tapi tetep aja, hasrat buat warna warnain muka gak bisa ditahan. Alhasil, temenku jadi korbannya.

Perkenalkan ladies, namanya Ulfi, tapi karena kelakuannya yang aneh bin ajaib, biasanya dipanggil Upil. Iya emang jorok banget, tapi cocok sebenernya sama kepribadiannya. Orangnya cuek, gila, gak bisa diem. Mungkin kalo diijinin, dia bisa aja jalan sambil koprol. Nah, karena temanya make over, aku ingin bikin Upil jadi lebih manis dan anggun (walaupun tampaknya gak bisa, tapi yasudahlah berdoa aja).

 HER BARE FACE. 

Warna kulit Upil sawo matang dengan tipe normal. Doi jarang banget jerawatan. Sirik! >.<

Naaaah, inilah hasil karyaku:





Tampak anggun ya?
Padahal....
 ini buktinyaa, disuruh difoto anggun doi malah begini :

 

-___________-

Oh iya, disini aku pake

FACE :
- Make Over Hydration Serum
-  Lancome photogenic lummesence
- Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder
- Wardah Blush On

EYES :
- Viva Eye Base Gel
- Caring Colours Eye Shadow
- Wardah Eyeliner
-Unbranded Eyelashes

LIP :
-Wardah Lip Palette
- Silky Girl Moisture Gloss



DONE! Gimana? Masih ada yang kurang ya? Hihi.
Sampai jumpa di postingan selanjutnya.

Thanks for reading,
XOXO




You May Also Like

13 comments

  1. Hasil nya keceeeh abaos anis.. lgs feminim gituuu yaaak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak dineee.
      :*
      makeup bener2 nipu. hahaha

      Delete
  2. Keren bangettttt! Suka banget sama foundation nya :D

    Bella / http://everythingaboutbella.blogspot.com / Giveaway

    ReplyDelete
    Replies
    1. punyanya lancomee. ayo dicoba dear .top markotop, sekali oles noda ilang *berasa pembersih lantai*

      Delete
  3. Wah beneran jadi tambah feminin lho ^_^
    Keren hasilnya ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. keren make up nya, temennya jadi beda :D

    yuniusmanda.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Pretty! Jadi lebih fresh yaa ^^

    Anyway, you have such a great blog!
    I've followed you now on GFC.
    Mind to follow me back? ^^

    xx,
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
  6. Hey hey blogger bandung... aku yg di IG ngobrol sama km. Masih ingatkah? Hihi...
    Yg di make overnya keliatan beda banget yah ^^
    Aku follow blog km^^
    Mind to follow me back ??? ^^ nonahikaru.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa..
      akhirnya nemu blogger bandung jugak!
      *ketjoep*
      ih aku udah follow dr jaman kapan bookk hhi

      Delete
  7. Hey you´ve a great blog!
    Please check out mine and if you want we can follow each other here,
    on bloglovin and via GFC :)
    Let me know, now it´s your turn!
    xoxo

    ReplyDelete