kursor

Poka Dotted Bow Tie Pink Ribbon

Monday, 23 December 2013

X'MAS Giveaway by Josephine

Haiiii ladies. gak nyangka ya udah di ujung tahun 2013 lagi, dan tentu aja semakin mendekati Natal dan Tahun Baru. Banyak banget beauty blogger yang manfaatin moment ini buat ngadain giveaway, dan salah satu yang menarik perhatian aku adalah cc josephine.

http://www.lalaluna.net/2013/12/xmas-giveaway.html#more


Penasaran produk-produknya apa aja? Nah ini uniknya. Doi gak kasih tau, jadi makin penasaran aja ada apa dibalik goodie bag itu >.< Yang misterius emang suka bikin penasaran deh yak! Penasaran dan pengen ikutan? Klik aja DISINI. ^^

No comments:

Post a Comment