First Giveaway DA Sisters

by - 23:47

Sebenernya mau posting ini dari jaman kapan, cuma baru sempet aja. Aku beruntung banget jadi juara pertama di giveawaynya DA sisters yang bisa diliat disini. Gak nyampe 3 hari setelah pengumuman, hadiahnya udah sampe di rumah. seneng dooong!

Aku lupa foto boxnya waktu dalam keadaan dibungkus (saking gak sabarnya) haha. langsung deh aku ngeliat box lola warna ungu yang cantik ini di dalemnya :




cantik kan yah! penasaran ada apa di balik box cantik ini? mari kita bukaaaa~










 Sesuai dengan apa yang udah DA sisters janjiin, ada 5 produk di dalemnya. Yuk kita intip satu-satu!

1. SINOK KEMAYU LULUR







kurang baik apa coba DA sisters ngasih 2 varian lulur ini, yaitu coklat dan ketan putih. dulu aku juga dapet dari oleh-oleh temen. Gak sabar buat nyoba lagi >.<

2. BEE BALM


 Produk bee balm ini yang paling aku tunggu-tunggu. Dulu sempet nyobain yang temen dan efeknya suka banget! mirip sama tender care oriflame.Packagingnya ituloh, imut sekali!

 3. SKIN JUNKIES BAR SOAP 40gr
Wanginya? Jangan tanya! Ummmm yummy~

4. OXIGENATED SPRAY MUSTIKA RATU
Spray serba guna ini wajib banget dibawa kalo lagi aktivitas-aktivitas berat. Apalagi mukaku yang oily ini gak banget deh kalo udah kecapean. Satu kali semprot aja, wajah kembali segar! Katanya sih bisa jadi setting spray juga, tapi aku belum pernah coba. Cobaa ah~

5.  THE NATURAL STORY SOAP

Kalian harus coba sabun ini, wanginya itulohhh. Bikin pengen dimakan!

LAST BUT NOT LEAST, A MEMO FROM DA SISTERS! REMEMBER WHAT I SAID ABOUT THEM? Iya! Aku pernah bilang kalo DA sisters ini beauty blogger yang super friendly dan ramah! Mbak Dine udah kaya kakak cewek aku aja. Seneng banget bisa kenal dan dapetin giveaway dari DA Sisters ini.


 Oh iya untuk review selengkapnya, ditunggu aja yah! xp

-XOXO-

You May Also Like

8 comments

  1. What a great box, looks like some interesting products. Have a splendid weekend dear!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Indeed, dear. All of it are local brands from Indonesia. you should try it sometime.
      thanks a lot for stopping by.
      you too. xoxo.

      Delete
  2. I love that The Natural Beauty :D

    ReplyDelete
  3. Waaah.. ditunggu reviewnya dear :*

    ReplyDelete
  4. Great Post!
    i follow you now on GFC :-)
    Hope you follow back♥
    http://inaalovephotographie.blogspot.de/

    ReplyDelete
    Replies
    1. already followed you back, dear.
      thanks for stopping by.
      xoxo.

      Delete