kursor

Poka Dotted Bow Tie Pink Ribbon

Thursday, 19 December 2013

December Mini Giveaway by Sanny Lie

Seru banget deh kalo ada giveaway bertema challenge. Soalnya aku paling suka banget eksperimen makeup look, tapi kadang gak ada ide mau bikin apa. Nah, kalo ada challenge-challenge gini kan idenya udah dikasih tau, jadi tinggal usaha aja bikin look yang cuco.

Challenge kali ini disponsori oleh Mba Sanny Lie dalam rangka Giveaway di Bulan Desember, temanya udah kebayang kan apa? Iya! Natal dan tahun baru yippiiii. TEROTEROTEEETT *sound effect terompet*
Nah yang aku pilih adalah tahun baru. Kenapaaa? Karena udah kebayang mau bikin look seperti apa. 

Untuk giveawaynya sendiri, bisa diliat disini. Mba Sanny bakal ngasih beberapa item, yaitu:


3 pairs elise eyelashes 
3 pairs its Diva eyelashes
1 sachet Claypatra Mineral Salt Clay Pack by Banila.co
1 sachet It Radiant Brightening Essence by Banila.co
1 sachet Innisfree The Green Tea Seed Cream
1 sachet Collagen Moistfull Cream by Etude House 
2 sachets Power Long Lasting Sun Cream SPF 45 by The Face Shop
1 mini bottle Chia Seed by The Face Shop
Wonder Pore Special Trial Kit by Etude House 
Mini La Vie East Belle L'Eau de Parfum by Lancome

Lumayan juga ya kalo menang. hihi.
Nah, karena pergantian tahun sering dirayakan dengan terompet dan kembang api, jadi kali ini aku bikin looknya gak lepas dari kembang api. Dan warnanya aku ambil silver, karena biasanya yang namanya pesta atau perayaan, bakal lebih meriah dengan warna silver atau gold. Cuma karena keterbatasan perkakas, aku cuma pake yang silver aja.

Dan ini hasilnya : 




Simple banget cara bikinnya, cuma ngandelin eyeshadow item dan silver, false eyelashes,  liquid eyeliner, bodypainting silver kalo ada. eyeshadownya aku disini pake caring colors. bodypaintingnya pake punya viva yang warnanya silver. Udah gitu doang. tapi silvernya gak terlalu keliatan ya? mesti di remang-remang baru keliatan. >.<

THANKS FOR READING, ANYWAY.

4 comments:

  1. kamu cantik deh sist.. eyeshadow caring pigmented banget ya?

    salam kenal, aku blogger baru..
    if u dont mind, please visit mine, makasih ya sist..
    http://yustinabanon.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. waw thx babe. km juga cantik doooong :">
      udh aku visit dn follback y dear.
      xoxo.

      Delete
  2. Mirip film black swan Kalo list EoTd mu anis, keren deh :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya tp fireworknya gak jelas malah jadi disaster. hahaha. ty mbaaa :*

      Delete