REVIEW : Wardah ChocoAholic Lip Palette

by - 08:02

Hai pretty girls! kali ini aku mau ngebahas tentang lippen pallete yang baru aku beli beberapa minggu yang lalu di Mahmud. Yap, Wardah ChocoAholic Lip Palette .
Udah lama sebenernya pengen beli ini, cuma baru kesampean aja kemaren. Aku beli dengan harga 51 ribu. Murah kan lumayan. Ini penampakannya :

 Ukurannya segitu. seukuran tombol "space" di laptop, bukan di notebook ya. designnya simple dan aku suka. <3

 
Ini kuasnya. Banyak yang bilang kuasnya jelek, dan aku setuju. Liat deh itu kuasnya kaya udah mau rontok gitu, padahal baru dipake beberapa kali huhu :(

 Ada 8 warna disini, warnanya unik-unik. love it. Di belakang, ada keterangan lipennya, tapi aku gak tau mulainya dari kiri apa kanan. Tulisannya disini (EXC 44, MATTE 09, EXC26, EXC 41, EXC 49, MATTE, 20, EXC 48, EXC 37). Jadi sementara aku tulisin nomor aja ya daripada salah. :p

Ini waktu diswatch, keliatannya malah nuansa pink ya! (maapin itu oatmeal tergeletak di mana aja *jorok*) Sekarang, aku bakal review setiap warna di bibirku.

Overall, aku puas sama palette ini karena harganya terjangkau dan warna-warnanyapun cantik. Lumayan buat palette seharga 50 ribu. Cuma sayang, beberapa warna bikin bibir kering, jadi mesti pake lipbalm lagi. Staying powernya lumayan, kalo gak makan dan minum bisa tahan sampe 4jaman. tapi kalo udah makan minum, mmmm gitu deh. Hehe.

Pros :
+ Warnanya banyak dan cantik
+ Packagingnya oke
+ Murah
+ Staying power lumayan

Cons :
- Kuasnya jelek
- Beberapa bikin bibir kering

Oke, segitu dulu girls. Thanks for reading! :*

You May Also Like

6 comments

  1. wahh suka ke mahmud juga, yuk kita jumpa d mahmud hahahaa udah sidang blm kamu nis? semangaat yaa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaak. coping strategy aku kalo ada masalah ke mahmud va! *lsg bahasa anak psikologi* besok forum sidang, awal desember sidangnya. doakan akuuu!

      Delete
  2. Nomor tiga canteeeeek abis warna nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sis cuma staying powernya kurang dan bkin kering :(

      Delete