kursor

Poka Dotted Bow Tie Pink Ribbon

Sunday, 17 November 2013

MUC : "Re - Create My Look" by #ReCreateRiri

Ini pertama kalinya aku ikut MUC. sebenernya gak ikut karena gak PD, dan gak yakin bakal menang karena saingannya jago-jago. udah pesimis duluan. Tapi sekarang aku jadi niat ikut-ikut challenge yang diadain sama siapapun. Tujuannya bukan untuk menang, tapiii justru untuk latihan bair makin jago kaya beauty blogger yang lain. Kan practice makes perfect ya. Jadi ajang MUC aku manfaatin buat tempat latian aku.

Dan MUC pertama yang aku ikutin ini diadakan oleh beauty blogger yang keren2 banget hasil dandanannya. Kalo kalian pengen ikut, tinggal klik disini . Intinya, disini kita diminta untuk mengikuti dandanan doi di postingan-postingan sebelumnya. dan yang paling kusuka adalah look galaxynya doi. cute banget soalnya. Awalnya sempet gak yakin bisa, tapi ya mesti dicoba ya! ini dia galaxy look by Riri



cantik ya blending warnanya. :">

nah aku coba ikutin, tapi aku gak punya gliter dengan ukuran segitu. ini aku udah pake gliter juga, tapi yang serbuk itu. jadi gak terlalu keliatan. alhasil aku pake aksesoris nail art bentuk bintang untuk ngeganti gliter2nya :<




Kalo dibandingin....




Mudah2an mirip ya. Hehehee. Tapi yang penting buat bikin galaxy look ini bener2 ngelatih aku buat blending warna, walaupun masih belum rapi. Hehehe.

Thank you for reading, ladies!
XOXO



8 comments:

  1. Nice look.. Makeup nya kereen banget lhooo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihhh saaay. masih belajar2 ini juga :">

      Delete
  2. Kreatipppp, pake nail art hihihi.
    Bagus kok sai, aku belum tentu bisa buat look ini >_<
    Kurang kreatif soal fantasy gini hahaha

    Nice job dear ^_^
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiiih saaay.
      iya aku lebih suka bikin makeup aneh2 soalnya
      giliran makeup cantik malah gagal mulu. hihi
      thanks for stopping by, dear :*

      Delete