kursor

Poka Dotted Bow Tie Pink Ribbon

Wednesday, 20 November 2013

IBB Makeup Challenge November 2013 "Once Upon A Time"

Ngeliat para beauty blogger lagi gencar-gencarnya ikut challenge ini, aku jadi kepengen juga. Hihi. Apalagi temanya fantasy-fantasy gitu, jadi bener-bener jadi bahan buat latihan! YEAAAY.

MUC ini disponsori oleh coverderm. Produk yang paling aku pengen coba adalah Coverderm Classic Concealling Foundation. As you know, aku punya kulit yang jauuh dari flawless, dan butuh waktu yang lama buat ngilangin bekas jerawat. dan concealer2 / foundie yang kupunya, belum ada yang bisa ngatasin permasalahan inii. Kalpun coveragenya bagus, eeeh bikin beruntusan. Hiks. Jadi aku penasaran dengan produk ituu, siapa tau coveragenya baguuus dan cocok di aku. :">

Kalo ladies ingin ikutan juga, bisa klik disini untuk info lebih lanjut. Lumayan loh, siapa tau bisa menang! Hehe.

Mmm langsung aja yaa, kali ini aku bikin look forest fairy. ituloh peri-peri yang suka terbang-terbang di hutan, diem di pohon-pohon. yah itulah ya. aku juga itu berimajinasi sendiri :p 
karwna temanya hutan, pohon dan dedaunan, maka konsep yang aku bikin adalah hijau dimana-mana. ehehe. sayangnya gak punya softlens hijau.

dan ini hasilnyaa..






Udah mirip peri belum? *ngarep*
semoga bisa menang, tapi tetep itu nomer 2. yang penting nambah lagi satu pengalaman! yeaay.
see ya, ladies!

12 comments:

  1. cantik dear ♡
    good luck ya ^^

    ReplyDelete
  2. Good luck annis.. Creative banget kalo soal face art..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhi makasiih, aak kaliaan juga ih.
      kalian juga good luck ya hihii

      Delete
  3. Kereennn bangettt,,,, good luck yahhh,, uda mirip peri face art nya! ^^

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Kereeennn ^^
    Thx for following me, already followed u back <3
    Best luck for youu dear ^^
    Kece bangettttt :D

    ReplyDelete
  5. Wow, amazing and poweful look!! Love it!!I've just followed you on GFC, looking forward to your next post love!!

    xoxo, Mango ❤
    MangoRabbitRabbit's Blog | Holiday Party: Nude Bandage Dress!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you, dear. already followed you back.
      thanks for stopping by.
      xoxo.

      Delete