kursor

Poka Dotted Bow Tie Pink Ribbon

Thursday, 7 November 2013

FOTD : Spider Queen

Haiii lagii. Lagi rajin-rajinnya posting nih, mumpung lagi mood. Ini sebenernya hasil eksperimen lama, cuma baru mood diposting sekarang aja.
Temanya kali ini adalah spider queen. Asalnya mau bikin spiderman tp dulu belum punya body paint warna biru jadiii... aku ngandelin makeup yang pengen banget kubuang karena kualitasnya kurang bagus, tapi mau dibuang kan mubazir juga ya. jadi ya aku pake buat orat-oret muka aja. Emang apaan sih?

Ini dia. MY DARLING LIQUID EYELINER WATERPROOF. kenapa pengen aku buaang? karena eman useless banget, aku gak tau mau pake kemana. soalnya staying powernya parah dan sama sekali gak waterproof. awalnya sih masih dipake karena kuasnya enak dan gak tau sih waktu itu dipake keliatan bagus, tapi kesini-kesni (entah aktivitasnya terlalu berat), gampang banget luntur dan lunturnyaitu yang copot2, jadi kaya pake stiker gitu.

Nah, alhasil aku pake ini buat bikin look spider queen.

1. Liquid foundation wardah + compact powder wardah. (itu lupa mata sebagian udah kena shadow) haha.


2. (yang ini pake flash >.<) fake eyelashes, luxurious perfecting shadow caring colours, dan artis kita MY DARLING LIQUID EYELINER. buat pola semacam cat eyes, tapi bagian bawahnya jangan lupa. ini aku gak terlalu rapi, tapi gak masalah karena nanti bakal bikin jaring di sekitar mata.



3. ilangin alisnya (harusnya ini di step 2 >.<). caranya oles glue stick NON TOXIC ke alis, terus timpa pake concealer (aku pake inez concealer seri light), lalu mulai deh bikin pola spiderweb di sekitar mata



 4. Bikin pola spiderweb, di bagian tengah-tengah jaring, bisa dipake shadow warna silver atau putih. kalo aku ini silver pake caring colours.




 5. Pake outfit yang mendukung (atau yang ada aja), haha kaya aku ni, pake blouse item aja. untuk bibir bisa pake warna-warna nudee (aku pake latulipe beach coral). aku ini dicampur silver sedikit. JADI DEEEH. sebenernya akan lebih bagus kalo pake body painting, karena eyeliner itu kan kering. waktu udah kering muka susah gerak dan bakal pecah-pecah gitu eyelinernya. cuma ya berhubung eyeliner ini mau aku abisin yaaa gapapa deh yaaa.

6. FOTO FOTOOOO! XD



THANKS FOR READING :">

6 comments: