FOTD: my alter ego

by - October 15, 2013

Sebenernya niat mau ngepost tuh banyak bener, cuma deadline skripsi makin deket, hati sama otak udah mulai gak karuan, jerawat muncul dimana-mana. Hfff. Semoga penderitaan ini cepat berakhir.

Anyway, disela-sela otak pusing mikirin skrispi, aku mau nunjukkin hasil karya sepupuku beberapa hari/ minggu yang lalu. Ini semacam quick post aja ya :p. 

Sayangnya, aku gak banyak tanya tentang produk yang doi pake. Kebanyakan sih caring colors, tapi gak gitu ngaruh juga sih, soalnya makeupnya juga natural-natural aja.

Karya yang ini cuma buat explore kepribadian aku, yang kata doi kadang kutu buku (aku suka banget baca buku, sampe mata jadi bolor gini), tapi centil juga, daaan kadang terlalu serius nanggepin sesuatu.

Ini look karakter geek aku, yang suka banget baca dan ngoleksi buku sampe kacamata udah tebel gitu.
Maap kualitas potonya agak burem hiks. 

 Nah yang ini, the rigid. kaku, serius, kadang suka tiba-tiba marah kalo dibecandain. sensitif banget. RAWR!


Nah, ini yang terakhir, yang kata temen-temen dan ibuku "INI KAMU BANGET TAH". Centil, mainan kosmetik mulu, gak dimana-mana pasti ngoprek-ngoprek kosmetik. tangan suka gatel kayanya kalo gak megang alat-alat perang itu. :p


SEGITU DEH, singkat bener yak. apa mau dikata waktu kejar-kejaran gitu. HAHA.
Thanks for reading, anyway!


You May Also Like

6 comments

  1. Alter ego nya keren mba anis :)
    Hihihihi..
    Emang ya kita tuh punya sisi masing2..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya banget say.
      hihi. waaaah makasih looh :">

      Delete