FOTD : Heart VS Spade

by - September 07, 2013

Kerjaan iseng beberapa minggu yang lalu ini udah lama pengen akumasukin, cuma minta ijin dulu sama sahabatku, Mega, karena FOTD kali ini melibatkan dirinya. Hahaa. Daaan akhirnya doi memberikan ijin dengan syarat "asal pake foto guenya yang bagus". Baiklaaaah.

Jadi tema kali ini adalah perkartuan, alu pilih jadi queen of heart dan Mega jadi queen of spade. Tapi karena kurang properti untuk ini, jadi yaaaa kurang maksimal aja sih. :3

Oke! Queen of heart disini bukan queen of heart yang ada di alice in wonderland. Bukan ini

Aku bikin queen of heart versi sendiri, karenaaaaa aku gak bisa ngeliat sisi cantik di queen of cardsnya alice. Dan untuk Mega, Mega dibikin sebagai queen of spade. FYI, tiap kartu ini memberikan arti masing-masing, tapi aku belum nemu interpretasi yang benernya kayak apa. Cuma yang sering aku temuin begini

♠ Spades - negativity, problems, challenges, failure, illness and loss.
♥ Hearts - emotion, love, happiness, sharing, pleasure, and healing.
 ♣ Clubs - good luck, growth, activity, work, business and social interactions.
♦ Diamonds - energy, power, imagination, money, rewards, success and legal judgements.

Berdasarkan keterangan itu, maka gak mungkin aku pake queen of heart alice yang mukanya sama sekali gak mencerminkan arti dari "heart" Jadi makeup ku sebagai heart ini kubikin semanis mungkin, dan untuk Mega sebagai spade yang mencerminkan negativistik dibikin gotik-gotik. yang agak sulit, memberikan kesan manis dari makeup serba merah. awalnya aku pake lippen Dior yang bener-bener pigmented warna merahnya, tapi jadinya malah gimanaaa gitu, jadi akhirnya ku gantii.

Daaaaaaan ini hasilnyaaa :

 (masih pake Dior)

 terus ganti jadi pake ini

 Ini hasil jepretan bareng queen of spade  (maaf kualitas kurang bagus, agak sulit foto berdua pake slr)


















Haha jadinya malah kaya jadi joker, biarlah.
Anyway,
Thanks for reading, dolls!




You May Also Like

4 comments

  1. makasih siss, ah masih kalah cantik sih aku dibanding mbak dine dan aisah ^^

    ReplyDelete
  2. wah, great idea and pretty result :))

    ReplyDelete