kursor

Poka Dotted Bow Tie Pink Ribbon

Saturday, 31 August 2013

REVIEW : Wardah White Secret Exfoliating Scrub

Wardah ngeluarin seri baru, namanya "white secret". Ada yang bilang, ini kelanjutan dari wardah lightening. Jadi kalo di lightening series d/n creamnya cuma sampe step 2, katanya step 3 nya adalah si white secret ini. Emang sih, harganya juga lebih mahal dari wardah lightening, mungkin 2x lipatnya. Karena skin careku di rumah masih numpuk, jadi  aku tahan godaan buat beli si white secret ini (karena sayang dompet juga sih). Tapi, karena peeling cream di rumah udah abis, jadi ada alesan buat nyoba seri white secret ini. Alhasil aku beli exfoliatin scrubnya yang 40 ml dengan harga cuma 20.000 aja.

Packagingnya lebih keliatan mewah dari seri wardah yang lain, didominasi warna putih dan abu. Ini dia :



Lubangnya kecil banget, jadi lebih hygienis dan gak akan kebanyakan ngeluarinnya. 


Aku udah 2x pake ini. Exfoliatin scrub ini mesti didiemin dulu 5 menit, lalu setelah itu digosok perlahan sampai nanti scrubnya berjatuhan. Setelah itu dibersihin dengan handuk yang udah dibasahin air anget. Butiran scrubnya besar-besar, lebih kerasa daripada scrub yang lightening series.

Aku suka scrub ini, bahkan kulitkuyang sensitifpun gak "rewel" setelah pake ini.  Seminggu paling sekali, 2x udah maksimal.  Aku sih selalu pake scrubnya pas malem, jadi besoknya muka lebih bersih dan cerah. Soalnya kalo pagi atau siang, sayang kena polusi, debu, dan ancaman-ancaman lainnya. *lebay*

+ :
Murah, cuma 20.000 aja
Butiran scrubnya besar (lebih kerasa kalau kotoran dan kulit mati keangkat)
Wanginya lembut
Packagingnya bagus dengan lubang yang kecil

- :
Sejauh ini belum ada :">

Repurchase : Mungkin, tapi mau coba-coba yang lain juga hehe
Rate :


Thanks for reading!


8 comments:

  1. Jadi tertarik mencoba. Harganya juga ramah di kantong pelajar :D

    Main-main ke blog aku, yuk! tya-na70.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. saya juga punya sis, scrub yang ini lebih halus dibanding dengan peeling nya. tapi hasilnya juga melembabkan dan kotoran dan sel kulit mati banyak yang keangkat :)
    salam kenal yaa... visit juga blog saya sis :)

    ReplyDelete
  3. Saya mah masih mo coba, jd blm ngrasain hasilnya
    Misalkan utk memudarkan flek hitam harus pake yg mana ya? Apa aja rangkaiannya WS

    ReplyDelete
  4. Saya mah masih mo coba, jd blm ngrasain hasilnya
    Misalkan utk memudarkan flek hitam harus pake yg mana ya? Apa aja rangkaiannya WS

    ReplyDelete
  5. Saya mah masih mo coba, jd blm ngrasain hasilnya
    Misalkan utk memudarkan flek hitam harus pake yg mana ya? Apa aja rangkaiannya WS

    ReplyDelete
  6. Saya mah masih mo coba, jd blm ngrasain hasilnya
    Misalkan utk memudarkan flek hitam harus pake yg mana ya? Apa aja rangkaiannya WS

    ReplyDelete
  7. Saya mah masih mo coba, jd blm ngrasain hasilnya
    Misalkan utk memudarkan flek hitam harus pake yg mana ya? Apa aja rangkaiannya WS

    ReplyDelete
  8. Saya mah masih mo coba, jd blm ngrasain hasilnya
    Misalkan utk memudarkan flek hitam harus pake yg mana ya? Apa aja rangkaiannya WS

    ReplyDelete