REVIEW : Viva Compact Powder

by - August 23, 2013


Aku pake ini selama 2 mingguan. Selama itu  bahagiaaaaa banget (lebay), karena bisa pake produk murah tapi hasilnya top banget. Viva ini bikin kulit keliatan cerah, gak bikin berminyak juga, aku jadi jarang touch up kalo pake ini. Dan tiba-tiba... setelah itu aku ngerasa area sekitar bibir ada merah-merah dan gatel. Hiks! Bingung juga, kupikir aku gak cocok sama pelembabnya, tapi masalahnya aku pake pelembab itu udah lama. Viva ini satu-satunya kosmetik terbaru yang kupake, jadi jelas aku berasumsi kalo si viva ini bikin break out. Akhirnya aku berenti pake itu, dan setelah itu bener aja. Merah-merah dan gatalnya memudar.

Tapi buat kalian yang cocok sama viva ini, selamaaaat! Enak banget soalnya bikin cerah dan gak bikin oily. Dan yang jelaaaas murah! Cuma 10.000 aja di mahmud, kalo di hyperrmart mungkin sekitar 15rb an lah.

You May Also Like

2 comments

  1. Weeeew.. Mureeee banget yak? Emang laaah viva ini produk lokal okeeeh punya..

    Come and see my blog too..
    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. iyaa. sayang gak cocok :(
    udah aku follow ya say :)

    ReplyDelete