REVIEW : GARNIER BB Miracle Skin Protector

by - 21:12

Sebenernya udah tobat pake BB Cream karena gak ada yang cocok. Tapi kemarin ke mahmud dan tergoda sama BB Cream dari garnier ini. Di mahmud cuma 15 ribu aja untuk ukuran 18 ml ini. Lumayan, jadi kalau gak cocok gak galau2 amat. 

BBC dari garnier ini cuma ada 1 shade, warnanya natural kekuning-kuningan dan menurut ku bisa masuk ke semua warna kulit, gak terlalu putih kaya BBC dari maybelline.BBC dari garnier ini punya SPF 21 PA++ yang menurutku lumayan banget untuk harga bb cream harga 15ribuan.

Aku lupa foto kemasannya, jadi ku ambil dari internet aja gambarnya.




aku cukup suka dengan BBC ini. Kalo pake BBC ini aku ngerasa formulanya ringan, gak berat, dan gak terlalu oily. Cuma baunya aku kurang suka (ya tipikal produk2 garnier gitu deh). Dari skala 1 sampai 10aku ksh 7 deh! Hehe.Cuma satying powernya so-so lah, gak sebagus caring kalo menurutku. Cuma tetep aja, worth to try apalagi buat pemakaian sehari-hari :)
Repurchase : No

You May Also Like

0 comments