FOTD : Military Makeup

by - August 17, 2013

Hiduplah tanahku, hiduplah negeriku~

Selamat 17 Agustusan beauties! Selamat lomba kerupuk (jangan lupa bawa nasi dari rumah).
Dalam rangka 17 Agustusan ini, aku mau ngelenong dulu. Temanya militer-militer gitu. Abis aku gak tau pejuang-pejuang kita dulu kostumnya gimana ya. hehe. 

Langsung aja nyok. Ini mukaku kalo udah pake moisturaizer cream wardah  + garnier bbc + viva loose powder.

duh tembemnya pipi, efek lebaran nih. >.<
Langsung aja ya, aku main di area mata dengan memakai eyeshadow untuk membuat motif army. 
Ini hasilnya.




haha, udah kaya tentara beloom? aku sebenernya gak punya shadow warna army, adanya tosca >.< jadi ku campur-campur aja. haha maklum keterbatasan skill dan tools. Hope you like it.
Ini hasilnya setelah diedit dikit hehe :

Have a nice day. Semoga menang lomba-lombanya! Hidup Indonesia! :*

You May Also Like

6 comments

  1. Haaaaiii... Kakak :) good idea lhooo FOTD 17 agustus nya.. Suka kak..

    Come and see my blog too..
    Sistersdyne.blogspot.com
    Can we follow each orther?

    ReplyDelete
  2. haloo dine. makasih ya udah mampir.
    sure, we can :)

    ReplyDelete
  3. I just followed you dear ^^

    Don't forget to follow me back yah ..

    http://visitkarlina.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Wah kreatif banget hihihi.
    Thanks udah mampir diblogku ya sai.

    Udah aku folback ^_^
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete