FOTD : Chun Li Street Fighter

by - August 28, 2013

Sebenernya ini adalah bekas dari looxchallenging yang diadain sama looxperiments. Temanya adalah superhero (karena memperingati 17 agustus). Sebenernya aku bingung waktu itu mau bikin apa, abis rata-rata superhero yang ku tau kan heboh2 ya outfitnya, mau jadi wonder woman, outfirnya ky gimana coba? bh sama cd doang? ntar blog ini bukan jadi beauty blog, malah jadi blog dewasa kan bahaya. Mikirin superhero itu bingung banget, dari mulai superhero dalem negeri, barat, asia, segala macem sampai pada akhirnya aku inget Chun Li. Pada tau kan Chun Li siapa? Kalo yang gak tau bisa liat disini. Chun Li ini adalah salah satu street fighter. Nih kata wikipedia

"Chun-Li is presented as a woman with a strong sense of justice, and her motives for fighting crime range from avenging the death of her father to protecting innocents."

Nah ini hasilnya, tolong jangan kecewa ya. ehehe. seperti biasa, alasannya adalah keterbatasan skill dan tools. :p


Outfitnya aku asal aja cari baju yang warna biru haha. Kalo tools yang aku pake ini gak terlalu ribet kok, cuma shadow biru dan eyeliner aja. buat cepolannya aku pake kain putih biasa. xp



You May Also Like

12 comments

  1. Kakak anis kereeeeeeeen !! T.O.P

    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ouw ya kakak kami nominate di Libster award ya :)

    Cek di blog kita^^

    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah terimakasih sayang.
      meluncur ke blogmuuu~

      Delete
  3. Great Make upnya :D
    Sayang POSENYA kurang Cool , malah jadi sweat fighter :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhaha iya ya, kurang serem mukanya >.<

      Delete
  4. Haiii, salam kenal yaa... aku follow blog-mu lhoo...

    mari saling folback yuuu.... ^.^

    anyway, I nominated you for liebster Award. Check it here!
    http://talkativetya.blogspot.com/2013/08/liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mbak tya.
      udah aku follow yaa.

      waaaah makasiiiiih mbaaaak *sun jauh*

      Delete
  5. aw so cute! i love chun li!! :D
    anyway, i have followed you back :)


    BEAUTY APPETITE

    ReplyDelete
  6. ihhh bagusss lhoo.. kreatif bun rambutnya bisa aja deh pake kain begitu, lucuu >,<

    makasih uda mampir, aku follow back yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih amatir sih ini say, kayanya kamu lebih jago deh..
      makasiih follbacknyaa :*

      Delete