kursor

Poka Dotted Bow Tie Pink Ribbon

Monday, 12 August 2013

FOTD : Black Swan inspired by Natalie Portman

Aku lagi suka banget nih sama film Black Swan, walaupun rada-rada absurd filmnya. Haha. Secara aku anak psikologi, film ini pernah dibahas juga karena nuansa psikologisnya kentel banget. Karena sekarang aku bukan mau kuliah tentang psikologi, jadi skip aja ya. Jadi ceritanya aku ngefans banget sama si black swan ini. Kesannya free, misterius, bergairah gimana gitu *deuh bahasanya*. Sebenernya aku bikin eksperimen ini beberapa bulan yang lalu, tapi baru sempet ngepostnya sekarang. hehe.

Ini penampakan black swan ala Natalie Portman :




Waktu bikin eksperimen ini, aku gak kepikiran buat dijadiin bahan postingan FOTD, jadi  gak nyimpen file aslinya. Udah keburu diedit. Tapi hasilnya gak jauh beda kok sama yang udah diedit. 


Disini aku pake:
1. Wardah Luminous Liquid Foundation
2. Wardah Loose Powder
3. Wardah Eyeliner Pencil
4. Maybelline the hyper curl volume express
5. Caring Luxurious Perfecting Shadow Pink Wave
6. Sariayu Mineral Lip Color Senandung Rimba Sumatra

4 comments:

  1. Suka FOTD nya kakak Anis semua..
    FOTD black Swan nya kurang Crown nya ya kak?

    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. haha iya say, sama kurang mata merah jg.
    :p

    ReplyDelete
  3. WoOOoww, kece nih BLOG, suka!!!, rapi daghh . . . . .
    Make up matanya aihhh matekkk XD.
    Cuman kurang PALE ajah wajahnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk. thankyou say.
      iye gue bingung gak ada bedak yang putih soalnya, bedak putih adanya cuma bedak salycil :))

      Delete