kursor

Poka Dotted Bow Tie Pink Ribbon

Sunday, 2 June 2013

Review : Silky Fit Lipstick Pixy Colors Of Delight


Liptick ini udah aku beli dari jaman kapan, masih utuh 1/2nya karena aku jarang pake. Pakenya kali-kali aja tergantung kondisi bibir. Kalo bibir lagi lembab, akuberani pake lipstick. Tapi kalo lagi kering, aku cuma pake petrolyum jelly aja.


Lipstick Pixy ini aku kurang tau ada berapa warna, aku pilih warna yang coklat-coklat gitu karena aku suka warna natural dan biar gak rempong juga buat sehari-hari. Harganya sekitar 24.000 kalo gak salah. aku pake Pixy no 508 yaitu Sweet Praline (Semi Matte), ini penampakannya :




Staying powernya lumayan lama, kecuali kalo udah makan/minum agak ilang juga nih. Terus kalo dipakai lama-lama emang bikin kering. Makanya aku selalu pake lipbalm lagi setelah pake ni lipstick, jadi bibir tetep lembab. Overall, aku suka lipstick ini, cuma pengen nyoba yang fanbo, soalnya banyak warna-warna naturalnya dan ada yang bilang gak bikin kering juga. (*brb terjun payung cari supermarket)




No comments:

Post a Comment