December Mini Giveaway by Sanny Lie

Seru banget deh kalo ada giveaway bertema challenge. Soalnya aku paling suka banget eksperimen makeup look, tapi kadang gak ada ide mau bikin apa. Nah, kalo ada challenge-challenge gini kan idenya udah dikasih tau, jadi tinggal usaha aja bikin look yang cuco.

Challenge kali ini disponsori oleh Mba Sanny Lie dalam rangka Giveaway di Bulan Desember, temanya udah kebayang kan apa? Iya! Natal dan tahun baru yippiiii. TEROTEROTEEETT *sound effect terompet*
Nah yang aku pilih adalah tahun baru. Kenapaaa? Karena udah kebayang mau bikin look seperti apa. 

Untuk giveawaynya sendiri, bisa diliat disini. Mba Sanny bakal ngasih beberapa item, yaitu:


3 pairs elise eyelashes 
3 pairs its Diva eyelashes
1 sachet Claypatra Mineral Salt Clay Pack by Banila.co
1 sachet It Radiant Brightening Essence by Banila.co
1 sachet Innisfree The Green Tea Seed Cream
1 sachet Collagen Moistfull Cream by Etude House 
2 sachets Power Long Lasting Sun Cream SPF 45 by The Face Shop
1 mini bottle Chia Seed by The Face Shop
Wonder Pore Special Trial Kit by Etude House 
Mini La Vie East Belle L'Eau de Parfum by Lancome

Lumayan juga ya kalo menang. hihi.
Nah, karena pergantian tahun sering dirayakan dengan terompet dan kembang api, jadi kali ini aku bikin looknya gak lepas dari kembang api. Dan warnanya aku ambil silver, karena biasanya yang namanya pesta atau perayaan, bakal lebih meriah dengan warna silver atau gold. Cuma karena keterbatasan perkakas, aku cuma pake yang silver aja.

Dan ini hasilnya : 




Simple banget cara bikinnya, cuma ngandelin eyeshadow item dan silver, false eyelashes,  liquid eyeliner, bodypainting silver kalo ada. eyeshadownya aku disini pake caring colors. bodypaintingnya pake punya viva yang warnanya silver. Udah gitu doang. tapi silvernya gak terlalu keliatan ya? mesti di remang-remang baru keliatan. >.<

THANKS FOR READING, ANYWAY.

REVIEW : Dare To Be Lip Gloss

Hai ladies! Akhirnya aku berhasil menggandeng gelar S.Psi (Sarjana Psikologi) selama 4 tahun 3 bulan ini dengan penuh perjuangan. Fyuuuuh, lega sekali. Walaupun orang lain menyambutnya dengan "WELCOME TO THE REAL WORLD" atau "WELCOME TO THE JUNGLE", tapi seenggaknya ini langkah awal yang besar di hidup aku. Jadi aku gak perlu lagi minta uang kuliah yang sangat-sangat mahal di kampusku itu. Yeay.

Seiring dengan adanya gelar S.Psi ini, Mega (one of my girls), ngasih benda lucu imut menggoda ini ("aku dong?"). Sebenernya aku juga baru pertama kali liat produk ini, alhasil waktu pertama kali buka hadiahnya, aku cuma gemes dan terkagum-kagum gitu (Lebay).

Dare to be ini, salah satu produk yang ada di oriflame. Kalau kalian belum pernah liat, lipgloss ini ada di katalog oriflame, ini diaaa

Keterangannya seperti ini :
Tata rias yang harus dimiliki setiap remaja. Lipgloss cantik yang berkilau di kegelapan, dilengkapi dengan cermin untuk aplikasi cepat dan mudah saat berpergian. Warna pink gemerlap dengan rasa raspberry. 7 ml.
Daftar bahan-bahan:
POLYBUTENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CERA ALBA, CERA CARNAUBA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CANDELILLA CERA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, MICA, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, SILICA, AROMA, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, TIN OXIDE, CI 15985, CI 15850, CI 77491, CI 77891
  
Seperti yang aku bilang sebelumnya. Lipgloss ini cute banget packagingnya. Kalianpun pasti suka. Bahkan, ada dusnya segala. Lucu deh!



Nah, ini yang paling cute. Karena mungkin lipgloss ini didesign untuk acara malam, jadi designnya pun dibuat sepraktis mungkin. Ada cermin di pinggir lipgloss, dan semacam lampu senter di bagian bawah tutupnya. jadi waktu aku pake lipgloss ini, lampu senternya nerangin bibir aku, dan bisa sekaligus ngaca. Gak ribet harus cari kaca lagi. 

 Warnanya sebenernya pink gitu, seperti yang ada di katalog, cuma mungkin ini pengaruh kamera. Gommen >.<

Namanya juga lipgloss, jadi warnanya gak terlalu keliatan kalo hanya sekali pake.Tapi yang paling mencolok dari lipgloss ini adalah kilauan-kilauannya cyin (di foto gak terlalu keliatan). Tapi aslinya keliatan banget butiran glitter-glitternya. Cantik banget. Lagi-lagi, mungkin karena ini khusus dipake malam hari jadi bikin efek classy aja gitu. Warnanya juga cantik kok, dan yang penting gak bikin bibir kering.

Staying powernya bagus kalo gak ngapa-ngapain. Haha. Maksudnya, aku nih suka nakal kalo pake lipgloss, bawaannya suka ngelap-ngelap mulu, soalnya agak gak betah dengan tekstur lipgloss tuh. Tapi, overall, aku suka dengan lipgloss ini, apalagi design packagingnya.

REVIEW : The Saem Saemmul Tint Aqua

Lip tint waktu itu lagi in banget, mungkin karena lagi musim korea-korea gitu. Jadinya ya aku ikut penasaran juga, Banyak banget merk lip tint yang dijual, tapi akhirnya aku jatuh hati ke yang ini nih : 

THE SAEM SAEMMUL TINT AQUA

ada 3 varian untuk lip tint ini yaitu pink, orange, dan red. karena emang dari awal aku pengen lip tint warna merah, makanya aku beli yang red. Kenapa aku pilih liptint ini? Yang pertama, lip tint ini pake embel-embel aqua, dimana teksturnya itu cair (aku agak risih dengan tint yang lengket-lengket gitu), yang kedua harganya terjangkau (aku beli di olshop sekitar 50 ribuan), dan yang ketiga, aku baca review-review blogger lain, katanya liptint ini patut dicoba. Bener gak yaa?

Ayo kita lihaaaat !


 Ini penampakannya, udah bladus gitu :p Ukurannya seukuran telunjuk. Lumayan lah, packagingnya sih gak ada masalah. Malah lucu designnya itu polkadot-polkadot dan ukurannya simpel, kecil, dan praktis!


 Warnanya bener merah, teksturnya cair. Tapi, kalo kalian cium ni baunya, ewwww. kaya obat batuk. Dan jangan sampai waktu make liptint ini, gak sengaja ngejilat liptintnya. Pait bok! >.<

Nah ini waktu diaplikasiin ke bibir. Yang atas ini my bare lips >.<. Nah yang kedua ini waktu aku pake saemmul lip tint. Nah yang ketigaaaaaaa, penampakan (bahasanya!) bibir setelah beberapa jam, KERING!
Iya, ini yang bikin sedih, Liptint ini gak boleh banget dipake kalo bibir lagi dalam keadaan kering, tapi mungkin bisa diakalin pake balm, tapi aku belum coba sih. Soalnya, selain itu.. staying powernya juga so-so. 


Pros : 
  • Love the color!, walaupun merah gitu, warnanya masuk ke bibir, dan keliatannya seperti warna asli bibir, gak kaya lipstik. 
  • Teksturnya cair, gak lengket-lengket. 
Cons :
  • Bikin bibir kering. 
  • Staying powernya juga biasa aja. 
  • Baunya aneh kaya obat batuk, 
  • Waktu gak sengaja kejilat, rasanya pait >.<
Repurchase? NO

First Giveaway DA Sisters

Sebenernya mau posting ini dari jaman kapan, cuma baru sempet aja. Aku beruntung banget jadi juara pertama di giveawaynya DA sisters yang bisa diliat disini. Gak nyampe 3 hari setelah pengumuman, hadiahnya udah sampe di rumah. seneng dooong!

Aku lupa foto boxnya waktu dalam keadaan dibungkus (saking gak sabarnya) haha. langsung deh aku ngeliat box lola warna ungu yang cantik ini di dalemnya :




cantik kan yah! penasaran ada apa di balik box cantik ini? mari kita bukaaaa~










 Sesuai dengan apa yang udah DA sisters janjiin, ada 5 produk di dalemnya. Yuk kita intip satu-satu!

1. SINOK KEMAYU LULUR







kurang baik apa coba DA sisters ngasih 2 varian lulur ini, yaitu coklat dan ketan putih. dulu aku juga dapet dari oleh-oleh temen. Gak sabar buat nyoba lagi >.<

2. BEE BALM


 Produk bee balm ini yang paling aku tunggu-tunggu. Dulu sempet nyobain yang temen dan efeknya suka banget! mirip sama tender care oriflame.Packagingnya ituloh, imut sekali!

 3. SKIN JUNKIES BAR SOAP 40gr
Wanginya? Jangan tanya! Ummmm yummy~

4. OXIGENATED SPRAY MUSTIKA RATU
Spray serba guna ini wajib banget dibawa kalo lagi aktivitas-aktivitas berat. Apalagi mukaku yang oily ini gak banget deh kalo udah kecapean. Satu kali semprot aja, wajah kembali segar! Katanya sih bisa jadi setting spray juga, tapi aku belum pernah coba. Cobaa ah~

5.  THE NATURAL STORY SOAP

Kalian harus coba sabun ini, wanginya itulohhh. Bikin pengen dimakan!

LAST BUT NOT LEAST, A MEMO FROM DA SISTERS! REMEMBER WHAT I SAID ABOUT THEM? Iya! Aku pernah bilang kalo DA sisters ini beauty blogger yang super friendly dan ramah! Mbak Dine udah kaya kakak cewek aku aja. Seneng banget bisa kenal dan dapetin giveaway dari DA Sisters ini.


 Oh iya untuk review selengkapnya, ditunggu aja yah! xp

-XOXO-

REVIEW : Maybelline BB Stick

Hallooo lagi ladies. Udah lama banget aku gak review produk-produk yang kupake. Sebenernya dari bulan kemaren malah aku lagi boros-borosnya belanjain makeup tapi mau motoin dan nulisnya itu harus nunggu mood dulu. Jadi banyak banget nih yang belum di review. Tapi sekarang mau nyicil, minimal aku bisa ngereview 3 item dalem sebulan (mudah2an gak males) haha. Gak tau ya, dibandingin bikin review, aku lebih suka bikin tutorial fotd semacemnya. :p

Nah, yang hari ini mau aku review adalah BB Stick keluaran maybelline. Kalo yang sebelumnya aku pernah review maybelline bb cream disini yang hasilnya gak begitu suka, karena terlalu putih di kulitku dan bikin mukaku yang berminyak ini semakin berminyak, jadi aku berpaling ke BB stick ini yang diklaim cocok untuk kulit tipe oily. Ini dia : 

Aku lupa ini ada berapa shade, aku beli yang no 03. warnanya agak-agak gelap kalo dibandingin meybelline bbcream yang kemaren ku beli. B.B stick ini juga mengandung SPF 21 PA+++ , tapi tetep sih aku pake sunblock.

1. ini bare face aku >.<
2. Tekstur bb stick ini agak powdery, kalo diratain hasilnya gampang matte. Cuma emang harus bener ngeratainnya.
3. Hasilnya di kulitku. tetep terlaluuu putihhh >.< cuma yang kusuka emang hasilnya bener2 matte dan sebenernya bisa aja gak pake bedaklagi. cuma kalo terlalu putih kaya gitu kaya mau ngelenong.
4. ini hasil akhirnya setelah aku timpa pake wardah compact powder yang seri beige (warnanya cukup gelap), jadi hasilnya lebih natural. :D

Aku jarang pake foundie/ bbcream or stick kalo ke luar rumah, karena tipe kulitku gampang banget bermasalah kalo udah pake makeup tebel2. jadi paling kupake kalo ke acara-acara tertentu aja. Overall aku sih suka sama bb stick ini dibandingin dengan bb creamnya karena lebih terasa ringan dan gak terlalu bikin berminyak kaya bb creamnya (yang baru 2 jam aja muka udh kaya kilang minyak). 
+
hasilnya matte
gak terlalu bikin berminyak
cute packaging
ada SPFnya
staying power lumayan


-
awalnya agak susah diblend
terlalu putih (padahal shade gelap)

Repurchase : No, jarang pake beginian. Hehe. mau coba2 yang lain juga

REVIEW : Wardah ChocoAholic Lip Palette

Hai pretty girls! kali ini aku mau ngebahas tentang lippen pallete yang baru aku beli beberapa minggu yang lalu di Mahmud. Yap, Wardah ChocoAholic Lip Palette .
Udah lama sebenernya pengen beli ini, cuma baru kesampean aja kemaren. Aku beli dengan harga 51 ribu. Murah kan lumayan. Ini penampakannya :

 Ukurannya segitu. seukuran tombol "space" di laptop, bukan di notebook ya. designnya simple dan aku suka. <3

 
Ini kuasnya. Banyak yang bilang kuasnya jelek, dan aku setuju. Liat deh itu kuasnya kaya udah mau rontok gitu, padahal baru dipake beberapa kali huhu :(

 Ada 8 warna disini, warnanya unik-unik. love it. Di belakang, ada keterangan lipennya, tapi aku gak tau mulainya dari kiri apa kanan. Tulisannya disini (EXC 44, MATTE 09, EXC26, EXC 41, EXC 49, MATTE, 20, EXC 48, EXC 37). Jadi sementara aku tulisin nomor aja ya daripada salah. :p

Ini waktu diswatch, keliatannya malah nuansa pink ya! (maapin itu oatmeal tergeletak di mana aja *jorok*) Sekarang, aku bakal review setiap warna di bibirku.

Overall, aku puas sama palette ini karena harganya terjangkau dan warna-warnanyapun cantik. Lumayan buat palette seharga 50 ribu. Cuma sayang, beberapa warna bikin bibir kering, jadi mesti pake lipbalm lagi. Staying powernya lumayan, kalo gak makan dan minum bisa tahan sampe 4jaman. tapi kalo udah makan minum, mmmm gitu deh. Hehe.

Pros :
+ Warnanya banyak dan cantik
+ Packagingnya oke
+ Murah
+ Staying power lumayan

Cons :
- Kuasnya jelek
- Beberapa bikin bibir kering

Oke, segitu dulu girls. Thanks for reading! :*

REVIEW : Creambath Cap

Hai Ladies! Aku kok ngerasa akhir-akhir ini males ke salon. Males ngantri, males ke luar rumahnya (males ngeluarin duit). Secara akhir-akhir ini perawatan rambut bisa didapetin dimana-mana, apalagi bagi para pengunjung setia mahmud. Dari mulai creambath, hair mask, hair spa, hair tonic, dll dll.  akhirnya aku ke salon cuma kalo potong rambut, pun kalo gue creambath di salon, cuma pengen dipijitnya doang (mijit sendiri gak ada tenaganya bo). Haha. Tapi kalo lagi kere dan males, aku perawatan rambut ya di rumah aja. Kebetulan aku dulu beli creambath cap di salah satu online shop dengan harga 80.000an aja.



Creambath cap ini macem steamer portable kali ya. Bentuknya mirip sama shower cap (walaupun yang ini bentuknya lebih ke tabung). Panasnya pun bisa kita atur (low/high). Lumayan buat kalo males ke salon. Panasnya kerasa kok. Biasanya aku pake handuk yang dipanasin, tapi lama-lama ngerasa ribet gimana gitu. Kalo pake ini aku cukup olesin creambath / hair mask / hair spa, terus colokin aja, atur suhu, abis gitu lenjeh-lenjeh deh. Hehe. Hasilnya pun gak mengecewakan. Selain kepala enak (anget-anget gimana gitu), si creamnya nyerap juga ke rambut. Aku make ini biasanya sekitar 15 menitan aja. Abis itu langsung mandi. 

Hasilnya? Rambut wangiiiiiiii (ini berarti creamnya bener-bener nyerep), dan rambut juga lembut. Lumayan kan daripada mesti ngantri-ngantri di salon. :">

FOTD : Halloween Makeup (Scary Kitten)


Hari-hri gini, udah banyak banget beauty blogger yang ngepost tentang Halloween makeupnya. Aku belum sempet aja nih. Jadi, kali ini aku mau posting tentang fotd temenku yang makeupan di rumah buat tema halloween. Temanya sebenernya kucing, tp ntah kenapa kalo dipake di muka doi jadi serem kesannya. LOL.

and this is the result :


Mmm. Ini kucing apa tikus ya?
lol.

FOTD: my alter ego

Sebenernya niat mau ngepost tuh banyak bener, cuma deadline skripsi makin deket, hati sama otak udah mulai gak karuan, jerawat muncul dimana-mana. Hfff. Semoga penderitaan ini cepat berakhir.

Anyway, disela-sela otak pusing mikirin skrispi, aku mau nunjukkin hasil karya sepupuku beberapa hari/ minggu yang lalu. Ini semacam quick post aja ya :p. 

Sayangnya, aku gak banyak tanya tentang produk yang doi pake. Kebanyakan sih caring colors, tapi gak gitu ngaruh juga sih, soalnya makeupnya juga natural-natural aja.

Karya yang ini cuma buat explore kepribadian aku, yang kata doi kadang kutu buku (aku suka banget baca buku, sampe mata jadi bolor gini), tapi centil juga, daaan kadang terlalu serius nanggepin sesuatu.

Ini look karakter geek aku, yang suka banget baca dan ngoleksi buku sampe kacamata udah tebel gitu.
Maap kualitas potonya agak burem hiks. 

 Nah yang ini, the rigid. kaku, serius, kadang suka tiba-tiba marah kalo dibecandain. sensitif banget. RAWR!


Nah, ini yang terakhir, yang kata temen-temen dan ibuku "INI KAMU BANGET TAH". Centil, mainan kosmetik mulu, gak dimana-mana pasti ngoprek-ngoprek kosmetik. tangan suka gatel kayanya kalo gak megang alat-alat perang itu. :p


SEGITU DEH, singkat bener yak. apa mau dikata waktu kejar-kejaran gitu. HAHA.
Thanks for reading, anyway!


NOTD : Black Sparkly Red

Haloo. Udah lumayan lama nih gak nulis (padahal baru beberapa hari doang). Tadinya mau posting FOTD cuma beberapa hari ini lagi puasa dulu sama makeup gara2 lagi jerawatan efek datang bulan. kurang oke gimana gitu kan jadinya ntar. Jadi, hari ini yang ngartis kuku aku aja, mumpung lagi gak solat juga kan.

Nail polish yang aku punya lumayan banyak, tapi merknya cuma dari skinfood dan pokari. Kalo dari skinfood ini, aku biasanya PO dengan harga cuma 18ribuan dan kualitasnya oke banget, sekali poles langsung pop warnanya. Kalo pokari.. mm sebenernya dulu aku sempet gak percaya sama keamanan kutek ini, cuma waktu tau kalo pokari ini ada bpomnya. ya gak salah lah ya cobaaa. Inilah beberapa penampakan nail polish made in pokari. Pokari ini adanya di stroberi biasanya, tapi aku beli ini di Borma, yang kecil harganya 5000, yang gede 7000, murce banget kaaaan.


Packagingnya sih emang gak menarik. keliatan murahnya, ya biarlah ya.. dan buat make nail polish ini, untuk warna-warna tertentu perlu poles berkali-kali. warna merah ini, kalo dipolesnya cuma sekali.. gak banget. masih transparan gitu warnanya. kalo warna item dan silvernya lumayan pekat. Dan ini hasilnya..
Tema nya.. entahlah apa ya.. kalo nyebut item silver merah kayanya kurang keren. Jadi aku nyebutnya black sparkly red aja. Terinspirasi dari apa? Dari bendera jerman jaman nazi ituloh (tapi bendernya putih sih tengahnya bukan silver.. yaudahlah ya!)






lumayan lah yaaa, buat sekali-kali doang;. abis males nunggu PO skinfood 3 minggu aja >.< kalo nail polish yang lain harganya gak ada yang murah lagi soalnya hahaha.
See ya, ladies!



REVIEW : Banana Boat Aloe Vera Gel After Sun

Kemaren-kemaren lagi heboh-hebohnya liburan sana sini. Paling enak emang kalo liburan tuh melancong, gak di rumah aja. Tapi emang suka kesel kalo pulangnya muka udah gak jelas bentuknya. Ya kusam, ya belang, jerawatan, kering. Emang matahari tuh galak banget sama kulit muka. >.<

Akhirnya aku nemuin ini, Banana Boat Aloe After Sun Gel.  Intinya, gel ini berfungsi untuk ngademin kulit kalo abis panas-panasan.



Warnanya hijau transparan, wanginya enak, segeeeer. Dan emang waktu diaplikasiin ke kulit adem banget, pori-pori pun mengecil. Sensasinya kaya pake toner. Tapi yang ini bikin lembab dan untuk aku tetep aja bikin berminyak kalo gak dilapis pake loose powder. Cepet nyerap juga. Emang paling cocok dipake kalo pas liburan. Aku pernah pake ini waktu di Bali setiap beres panas-panasan, dan sepulangnya dari sana kulit  gak terlalu bermasalah, belang paling di kaki aja (tapak sendal jepit) :p



Gel ini ada di depstore/drugstore. Harganya sekitar 30an kalo gak salah. Abisnya di aku lama, tapi ini tergantung sering nggaknya panas-panasan, dan emang jarang panas-panasan yang lebay. Kalo panas sehari-hari sih aku jarang pake ini (pemalesan).

Selain itu, gel ini juga sering ku totolin ke jerawat pas malem. besoknya bakal ngempesin, cuma emang lama sih.. tapi emang multifungsi ni gel. Suka.

+ :
gel yang multifungsi
bikin adem kalo abis panas2an
bikin lembab
bisa ngempesin jerawat 

- :
belum ada

Repurchase : YES! tapi gak tau kapan, lama banget abisnya soalnya haha.
Rate :

Thanks for reading!

REVIEW : Silky Girl BB Brightening 2 Way Foundation

Panjang bener yak nama produknya. Bertele-tele banget >.<
Waktu itu aku ke matahari dan pertama kali liat produk ini, tergiur karena ada embel embel "BB" dan "brightening". Akhirnya kena racun si mba2 BA nya dan milih warna 03 medium (warnanya agak2 gelap gitu). Aku beli ini sekitar 30.000an lah kalo gak salah.


cute banget yak. Aku sering banget mau ambil ini eh malah ketuker sama alfalink saking miripnya. Aku pilih yang medium karena yang no 2 (di atas ini), warnanya kuning. dan aku emang lagi cari pedak yang bukan bikin mukaku putih (pektay gitu), aku cuma pengen bedak yang ngeratain warna kulit aja gitu. nanti kalo aku udah putihan baru deh beralih ke shade yang lebih terang (tapi entah kapan putihnya ni kulit >.<)

 kenaapa aku gak review pemakaian di wajah? nanti aku jelasin di akhir. dan aku juga lupa ini ngeblend bedaknya hahahaha. MAAF MAAF. Jadi intinya sih, untuk coveragenya aku suka banget, bikin kulit wajah flawless natural, bukan flawless yang keputihan. Jadi gak keliatan banget ngebedaknya. aku udah jatuh cinta aja gitu. Oily controlnya juga lumayan bagus.



Tapi tapi tapi, setelah beberapa hari, kulit  mulai beruntusan! NOOOO! Dan parahnya lagi, beruntusannya pun muncul di leher >.< Akhirnya langsung aku berenti make ini. Setelah itu barulah bikin review ini, makanya aku gak review mukaku saat dipakein bedak ini (gak mau ambi resiko walaupun makenya cuma 1 menit). Setelah berenti pake, beruntusanpun berangsur membaik (which is aku berarti bener kalo si silky girl ini biang keroknya). 

Tapi sebenernya, ini sih masalah cocok-cocokan aja. Kulitku kan emang sensitif, sekalinya gak cocok DUARRR deh! Padahal awalnya udah seneng gitu. Huaaah gagal lagi dapet two way cake yang cocok. 

+ :
Coveragenya mantap.
Pilihan warnanya banyak
Oil control lumayan
Gak bikin cakey
All in one (BB, brightening, SPF 20 PA+) > tapi mungkin ini penyebab kenapa gak cocok di kulitku, karena kandungannya terlalu banyak. tapi ini baru mungkin sih.

- :
Kurang cocok untuk kulit yang sensitif
Beruntusan

Repurchase : NO, yang ini juga entah mau dikemanain >.<

Rate :

Thanks for reading!


-